фентези, считайте, и - читайте...

Ольга Соколик 2
ПРЕАМБУЛА....
***
2 часа назад | Политика | 112.ua
Байден о визите в Украину: Порошенко, Яценюк и Гройсман сообща смогут преобразовать страну

«Это было хорошая поездка, в ходе которой я имел честь выступить в Верховной Раде — законодательном органе Украины. Я встретился со спикером Рады Гройсманом, президентом Порошенко и премьер-министром Яценюком. Я приехал туда, чтобы узнать этих людей, и я считаю, что, работая вместе, они могут создать по-настоящему свободную, единую, демократическую Украину».

***

НУ, преобразования на ЛИЦО...

 Комментировать не буду, какой ещё оценки можно было ожидать от ожидаемого "эксперта"?
 Передам  состоявшийся разговор в междумирье,

 - фентези, считайте,  и - читайте.

***

 -Понятно, ты готова ко всему, коль не щадишь себя, не дорожишь и   тленной жизнью в иллюзии, но все же,  насущного и бытия.
 Скажи, как  сможешь, мы  не говорим, ОДНА, как сможешь, даже сообща, ты сдвинуть механизм системы?

Вот, даже ТЕМА, которую представишь утром, видишь, нам ведомо грядущее, она лишь подтверждение того,

 ЧТО ВСЕ И ВСЁ,

 в том тленном мире,

 лишь НАМ подчинено.

 Озвучишь, говоришь в эфире, мы не советуем тебе,

ПУТЬ избранный продолжить на земле!

 Не хочешь говорить, лишь взгляд обжёг как лезвие меча?!

 Ты ненавидишь нас!

  Быть может, ты ПАЛАЧ?

 На нас послали ПАЛАЧА!


-) Передёргивать умеете, не удивили.

Нет, я ВОЗМЕЗДИЕ!

 Остановить его не в силе ни ржавый механизм, ни те, которые его по миру запустили.

 А НЕНАВИСТЬ уж слишком сильное, сжигающее ЧУВСТВО.

Подобного, пусть тёмного искусства, вы недостойны.
 
Вас нет давно, вы только отраженье в иллюзии земного бытия
и это, прошлое  уже на Времени Весах,  сраженье оружьем вашим довершу.

НАД ВАМИ ВРЕМЯ  СУД, НЕ Я ВЕРШУ!
 

  Ваш труд, которым так кичитесь, работая не покладая рук!-)

 О, сколько вас, позорных с.к, повсюду развелось.
Вас не сравнить даже с червём, он землю очищает, а вы несёте только вред.

 И столько горестей и бед от вас, по всей земной округе,

что  ГОЛОВЫ ПОДНЯЛИ ЛЮДИ!

Мы обратим на вас и к вам применим, все ваши протоколы,  все ступени,
 которыми, вы управляли "стадом".

-ВАЙ, будет больно?

ВАЙ!

НЕ НАДО?

 Почему не надо?!

ЧУЖОГО НЕ БЕРУ Я, НИКОГДА.

Вся ваша мзда, весь труд всех "мудрецов"  на собственном горбу вы ощутите , чтобы в гробу , который впрочем вам не нужен,

 стёрты будете из жизни,
 
но чтобы навсегда исчезли, пусть в  памяти малейших из потомков останется,
как БУМЕРАНГ:

-МЫ ВОЗВРАЩАЕМ, РАНГ НА РАНГ!

ВСЁ ТО ЧЕМ НАС ВЫ УБИВАЛИ,ГНОИЛИ,  В РАБСТВО ЗАГОНЯЛИ - МЫ ПОВЕРНЁМ,

ДА, СООБЩА,

 И ПРОТИВ ВАС!

 Вы потрудились славно, а мы уж, и подавно, сумеем труд ваш вам вернуть.

 МОЙ ПУТЬ - МОЙ ПУТЬ И МНЕ С НЕГО ВОВЕКИ НЕ СВЕРНУТЬ!

 ***
 После разговора в междумирьи.

 Я вам скажу всего одно:

 -ВРАГА НАМ ВМЕСТЕ И ПРОГРАММНО ОДОЛЕТЬ - ДАНО!