Посвящается жизни одних моих знакомых Н. С

Алиса Ревес
Нет ,не близкие, просто друзья ,просто комок слов ,
Как же сильно мучаю я себя ,подвожу наш общий итог ,
Нет ни пошлости уже и не лжи ,
И кому расскажешь , можно считать год потерян ,
Только ты мне точно скажи, ты во мне и вправду уверен?
Нет ,не хочу не ругаться ,не бить, не истерик ,не громких фраз,
Просто как нужно человека любить
Чтобы было все только за нас …?
И уже промолчу ,я терплю ,не кричу и уже не шепчу тебе ни слова ,
Я готова ,почти ко мне всему готова , словно жду от Господа приговора ..
Не туда мне пишешь ,не так говоришь и не в такт звонишь ,
У тебя есть по лучше ,малыш ? ну вот ,а ты снова меня успокоишь ,
Это такой розыгрыш …
Только уже мне не смешно и не вериться каждому твоему слову
Я готова ,я ко всему готова ,давно …
Мы проходим меж спальных кварталов ,подходим к твоему дому ,
Ты говоришь : «Попробуем все сначала ?»
и меня зовет еще один срок …только тебе я скажу ,что скучала …
И снова дни сменяют точки над и ,и снова луна берет свои обороты ,
И нет ни твоей не моей вины , просто узнать бы ..а кто ты?
Монотонна твоя стала жалкая речь и сливаются воедино все разговоры,
А к чему теперь нас беречь ?
Мы же сами еще не готовы …