Встреча

Горшкова Ольга Борисовна
   Осенний дождь стучится к нам в окно,
   Но на душе прекрасно и светло.
   Горит свеча,играя бликом на стене...
   Любви вальс еле слышен в тишине.
   Камин,огнем искрящимся горит,
   А на столе-шампанское бурлит.
   Обоим в комнате уютно и тепло.
   Мы отмечаем день рождения твое.
   
   Осенний дождь стучит не умолкая,
   Воспоминания нам навивая.
   В мир детства,окунулись мы на миг..
   Вот этот двор и звонкий визг,
   Катились с горки весело мы вниз.
   И в первый класс,под школьный вальс,
   Ступали,робко за руки держась...
   И первый поцелуй и первое свиданье
   И юности сердечные страданья....
 
   Промчались школьные года.
   Судьба,казалось,развела нас навсегда,
   Но через много долгих лет,
   Мы встретились я-бабушка,ты-дед.
   И юность захлестнула нас опять,
   Как будто снова нам по 25.
   
   Осенний дождь стучится к нам в окно,
   А на душе уютно и тепло...