Ты любишь...

Светлана Ливанова
Лето пробежало незаметно,
Наступают снова холода.
В любимое платье одета,
Бегу по дороге туда,
Где встретишь меня с улыбкой,
Обнимешь, к себе прижмешь
И назовешь ошибкой
Ревнивую прошлую ложь.
За что ты так любишь мой волос,
Мой взгляд и мой смех?
Ты любишь слушать мой голос
И плечи укутывать в мех.
Ты любишь мою походку,
Читаешь мои стихи,
Совсем ты забыл про водку
И про свои грехи.
Ты пронесешь однажды
Меня через семь мостов…
Но не утолишь ты жажды
Моих безмятежных снов.