Любовь из прошлого

Надежда Тандур
Ты читаешь мои стихи,
Я ведь знаю,ты их читаешь.
Вспоминаешь свои грехи,
И ошибки свои вспоминаешь.
Одиночество,боли,потери,
Ты ведь стал одинок душой.
Знаешь,больше тебе я не верю,
Не любима, что стала тобой.
Стал ты мой неизвестный поклонник,
И с истерзанной в клочья душой.
Одинокий,как волк,изменник,
До сих пор все любимый мной.
Почему же себя ты прячешь?
Все простила тебе давно.
Иногда лишь в подушку плачу,
Вспоминая,немое кино.
Я не буду играть в пророчество,
Знаю лишь,что вернешься ко мне.
Слишком тяжко твое одиночество,
Слишком много любви во мне.
 ©Надежда Тандур.  10.12.2015 год.