Прочь сомнения и тревоги...

Татьяна Поплавская
Не верь слезам как им Москва не верит
Пусть даже жизнь не радует порой
Ты будь сильней ты будь ее умнее
Живи словно ты в зговоре с судьбой
***
Не верь себе в сомненьях и тревогах
ступай по жизни твердою ногой
а коль взгруснётся если что я рядом
Должны быть только лучшие с тобой...