Ты верь!

Людмила Лукьянцева
Глаза блеснули изумрудной влагой,
Твои - зеленые, любимые глаза,
- Дочурка, милая, не надо плакать,
Печаль пройдет, как вешняя гроза,

И пусть глаза, подобные алмазу,
От радости, а не от слез блестят,
Жаль, птицу счастья не поймаешь сразу,
- Ты верь, Любовь, Надежда победят!