Дни бегут, со скоростью...

Александра Цонк Тарасенко
 Дни бегут, со скоростью трамвая.

 Всё сметая на своём пути,

 Так и мы, живём Век проживая,-

 Неуспев откинуть ходунки.


 Видит Бог, седьмое чудо света,-

 Краски смешивая по Земле,

 Человек, забыл уже об этом,-

 Волю дал, чернить всё на Земле.


 Вот и дни бегут, со страшной силой,

 Всё стерая до нуля,

 Словно жизнь людскую обнуляя,

 Ставя крест и чарку с хлебом,-

 Да на край стола.


 Дайте память, память дайте,

 Помнить тех, с кем нас дороженька вела,-

 Плачьте,плачьте горькими слезами,

 Что их нет, а ты ещё жива.


 Это,- Боль,она как мама с нами,

 До конца поселится в тебе,

 А на сердце, словно камень,-

 Станет гнуть, тебя к земле.


 Все мы будем,рано или поздно,

 На конечной станции пути,

 Но забыть былое - невозможно,-

 Хоть кричи, хоть не кричи.