Солнце какое...

Валентина Пащенко 2
   Солнце какое, как даль яснА,
   Осень навколе, а мнится, весна!
   Небо глубинно, синь - утонуть!
   Грусть беспричинна, что же уснуть

   Тянет под тёплым сплин-одеялом,
   Видно, энергии очень мало,
   Видно, что осень, как ни мечтай,
   Сил набирайся, зИму встречай.

   Щиплет мороз за нос и за щёки,
   КрОвушку гонит, пальцы и руки,
   Всё согревает, весело стало,
   Грусти-печали как не бывало!

   Господу Богу шлём мы СПАСИБО,
   Чистое сердцем, где бы ты нЕ был.
   Милый наш Отче,благослови.
   Мир и покой Земли сохрани!