Мы топтали рыхлый снег...

Дмитрий Лилин
Мы топтали рыхлый снег
По лесам, полям и пашням.
Как и всякий человек -
Тосковали о вчерашнем.

Свет ловили между туч...
Верили, любили.
Тот, кто прав - всегда могуч.
Вот и победили.

Оттоптали рыхлый снег -
Смотрим в век грядущий,
Как и всякий человек
На земле живущий.