Не верю в чудеса

Борис Пермин
           НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА

Я никогда не верил в чудеса,
Как не любил ни фальши, ни обмана.
Не уповал в делах на небеса,
Не напускал в своих речах тумана.

Не надевая розовых очков,
Я созерцал весь мир не чёрно-белым.
Летал… , но не витал средь облаков,
Не рисковал, хоть был не в меру смелым.

И жил любя, и был всегда любим,
Любовь воспринимал, как божью милость.
И подлецам отпор давал любым,
Надеясь, что их меньше  становилось.

Ничто не происходит просто так -
Прекрасно головою понимаю.
Но для души бы чудо – не пустяк!
Быть может зря – не верю в чудеса я,

              Борис Пермин
                10.12.2015