За флаг России и ее имя

Галина Романова 5
За флаг России и ее имя, первое лицо.
За россиян, живущих в середине, на краю.
Мечом я встану перед ними, массой подлецов,
которые хулят Россию, травят, убивают.

Словами мусорят наш воздух, пожирая
наш хлеб и воду нашу пьют, нас уничтожая.
Ату на них, всю свору завести в пустыню,
пускай друг друга жрут и давят все отныне!

Как скорпион жалит себя во злобе истовой,
их кровь черна, смолиста, не чиста, погана.
И пусть в огромный узел змей -самоубийство.
России - жить, идти в века, вот слог чеканный!