Любопытство к тебе это грех...

Игорь Скударнов
Любопытство к тебе это грех,
Возбраняемый и подсудный!
Ты единственная из всех,
Кто меня не считает занудой.

Я с годами пытливее стал
И для правды не нужен повод.
Для тебя я немного стар,
Для себя я всё так же молод.

Ты замужняя,я женат.
У тебя, у меня есть дети...
Как дождями питается сад,
Так и мы проживаем лишь этим.

Если чувства свои побороть,
Сердцу сразу же полегчает.
Пусть тебя охраняет Господь,
На молитвы мои отвечая.

Любопытство к тебе это грех,
Но забыть тебя скверно и пусто.
Ты единственная из всех,
Кто зажгла во мне это чувство.