Книжка малышка 1

Елена Морозова 15
Потеряла кукла Аня
С правой ножки башмачок.
Плачет Аня на диване:
"Где его искать мы станем?"
Башмачок нашёл в герани
Толстощёкий хомячок.
Спрятал башмачок в кармане,
И пустился наутёк.