Цвет зелёный будет модным. Модный приговор

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Цвет зелёный  будет модным,
Глаз весёлых и тайги,
Где просящий запах просек
Сбережёт всех от беды,
 
Где неведомы границы
Меж краёв и областей,
И где рай безбрежный снится
И зовёт к себе друзей.