Божий дом

Ирина Крисанова
Светлый храм на горе,
Блеск от всех куполов -
Это Господа дом,
Где встречает Любовь.

Благодать от икон -
Сердцу лучший бальзам.
Исцеляет Любовь
Много жизненных ран.

Так судьба повернет,
Что и ты на заре
Постучишь в этот дом,
Божий дом на горе.