О свободе зачатия. плюс 6

Гарри Гмбх
Апостолу на "быть свободным"http://www.stihi.ru/2015/11/02/3442

появиться на свет случайно
неразумным, но сразу грешным
раскрывая Вселенной тайны
и разгадки на них нашедшим...


              ***

Появляемся мы не случайно.
Каждый вносит свой вклад в бесконечность.
Эффективна система зачатья.
За минуту рождается вечность.

Мы гордимся своей свободой
Выбирать в магазине игрушек.
Нас так манят яркие краски.
Мы хватаем то, что получше.

Кто мы здесь - до конца не понятно.
И нелегок наш выбор вечный.
Верный путь - только проб и ошибок.
К сожалению. Он бесконечный.