Незабываемое

Николай Казаков30
НЕЗАБЫВАЕМОЕ

Русь  моя
Я опять, как бывало,
На весёлой волне,
Ты ждала, ты скучала
Как всегда, обо мне.
Я люблю тебя с детства,
Голубая вода,
Твою суть и наследство
Я впитал навсегда.
Чтоб со мной не случилось -
Ты не спрячешь руки,
Ты со мной обручилась
У Самарской Луки.
Никогда я не лишний
Здесь, в лагуне твоей,
Окрестил нас Всевышний
У седых Жигулей!