Закон природы глупостей

Владимир Фабрый
Мы совершаем глупости с рожденья.
Сначала так, по-мелочи, то-сё...
С годами ж не умнеем, к сожаленью,
Всё больше их количество несём.
Они копятся... память их стирает
И мы их повторяем вновь и вновь...
Судьба как-будто с ними так играет,
Что в оправданье не находит слов.

Учёные недавно доказали,
Что глупостей КОЛИЧЕСТВО всегда
Приобретает КАЧЕСТВО с годами.
Такие глупости уже - не ерунда!