Друг-это третье моё плечо!

Леонид Митенев
У меня стряслась беда!
Думал,что уж навсегда:
Я расстался со стихами
В поэтическом портале!

Ни с того и ни с сего
Вдруг закрыли вход в него!
Надо мне в свой кабинет
Нет пароля-входа нет!

По не знанию,иль халатность
Я его не сохранил!
Помогите же мне,братцы!
Клич на сайте разместил!

Здесь хочу отметить сразу
Двух отличнейших людей!
Мы пароль тот запросили,
Хорошо иметь друзей!

А нюансов было много:
Но мы справились все вместе!
"Если с другом вышел в путь"-
Помню с детства эту песню!

Что нам вирус?Есть пароль!!!
Когда мои друзья со мной!
Подсказали!Я опять в стихах портале,
Буду как могу творить
И друзей благодарить!
             10.11.2015.г

 Вот сейчас благОдарю!!Друга из Оскола!И подругу из
 Москвы!Здоровья ВАМ большого!Счастья!На вас Я надеюсь!На вас уповаю!