Проклиная, поём про войну

Анатолий Сучков
Петь про войну нам тяжело и больно...
Война-жестокость,горе для людей...
Но петь  приходится,чтоб жить достойно!
Но нужно проклинать безумных палачей!!!
      ПРИПЕВ:
Война-позор и грех людской....
Война-нам разрушает счастье...
Война-всё подлое и худшее всё в ней...
Война-когда злодей у власти.....

Петь про войну нам тяжело и больно...
Но петь должны ,и проклинать её!!!!
Земляне-люди злость дарить довольно!!!!
Дружить мы все должны!За это и споём!!!
      ПРИПЕВ:

Петь про войну нам тяжело,и больно...
Народ наш настрадался от войны....
Погибло очень много,защищая нас достойно!
Героев с грустью вспоминаем мы....
      ПРИПЕВ:

Петь про войну нам тяжело и больно...
Мы сочиняем песни,чтоб её проклять!!!!
Опять война пришла в наш дом сегодня....
И кто то очень хочет убивать....
      ПРИПЕВ:


ПРИХОДИТСЯ ТАКОЕ ПИСАТЬ .ПРОСТИТЕ.