Друзья на дачу пригласили

Влад Родимов
По осени друзья на дачу пригласили.
Поехал с ними.Красота:природа, птички,
А воздух - о таком уже давно забыли...
Они мне говорят:-Ну, что по соточке?
Мы, как всегда:по соточке сперва влупили.
Потом ещё одну, за ней прикончили другую.
Чуть было про обед совсем не позабыли -
Двенадцать соток пролопатили вручную.