Закрою сердце...

Марина Душевная
Закрою сердце,на огромные замки.
Устала я от боли,лжи и фальши.
Зажали мою душу,в крепкие тиски.
И я уже не знаю,как я буду дальше.
Слезами плакала,моя открытая душа.
Все было сказкой,только пыль осталась.
Я ухожу,ты слышишь...Ухожу едва дыша.
Не раз я падала и снова поднималась.
Ты все поймешь.Придет прозренья час.
Утрешь слезу и будешь звать ночами.
Нет не любовь...А что тогда было у нас?
Была большая пропасть между нами.