Покайся, пришлый

Ау-Ра
МИСТИКА И ЭЗОТЕРИКА
http://www.stihi.ru/2015/12/10/4987

Покайся, пришлый...Покайся в том,
Что лунной ночью в краю глухом 
Лакал безумство своей любви   
В  звериной  жажде,  себя забыв

Поникли травы,  примят осот,
Горчит полынью,  а  синий  брод
Зияет бездной  у трёх берез 
Девичьей  болью  в  оправе  слёз

Пылает тело, а жар   стыда, 
Сжигает  душу,  а в ней  беда, 
Чернее ночи во тьме глухой 
Свинцом  согреет   твою   любовь

Покайся, пришлый….


Примечание: Осот - трава,  один из самых живучих сорняков.