ЧТО ХОШЬ?

Тамара Левашова
Проржавела осень
хриплым колесом,
слякотью заносит
всё, что проросло.
И крадётся лучик,
в ёлочках застряв,
нам снежок бы лучше,
чем гниение трав.
Ах, Зима, зимою
что ж ты не метёшь?
Где ж желать здоровья,
ну, скажи что хошь?