Говорят - меня берегут...

Дарья Порхулёва
Наложили на сердце швы,
Да боялись опять не выдержит,
Но оно умудрилось выдюжить!
Пытки памятью не новы.
Затянули на горле жгут,
Чтобы больше о нем не пелось мне,
И горел его лик в немом огне,
Говорят - меня берегут.
Подвенечный сшили наряд.
Под фатою я слезы прятала,
В платье белом неслышно плакала
И его вспоминала взгляд.
Наложили на сердце швы,
А оно осталось не чиненным,
Льдом покрылось, никем не видимым,
Что же с сердцем сделали вы?!