Круговорот

Ульяна Бо
Пускай мы конечны;
Пускай наша жизнь
Скоротечна –

Мне всё это снится.
Не так всемогущи ветра.

Мы в круговороте;
Я в водовороте
Навечно…

И обречена повторять
То, что было вчера.