Мы узами тайными связаны...

Ирина Крисанова
Мы узами тайными связаны
И что бы сейчас ни делали,
Хотя мы такие разные,
Но все-таки, в общем, целое.

Мы вместе - вот это новости!!!
Наверно, я очень смелая:
Повисла с тобой над пропастью,
Любовью твоей угорелая.