от А до Я нецензурная лексика

Даждь Смирнов
Что бля за мысли!??-
Просто ниочем!
Что Я-лишь миг в крутом замесе мира
 Ну да, я жив,
Я тут,.. сейчас,..
 Причем.. – сижу, печатая стихи в сортире…
Короче, бля,
Как называть мой статут, братцы,
Что за напасть?- то ль кризис средних лет?
 Вот приебалось мне сейчас загнаться
Тем, что я как бы есть и как бы меня нет!
Попёрло ща короче-нахер всё,
 К чему стараться!!?, дергаться.
Пытаться,..
«изкоживон», «обстенулбом»-не,…не о чем,
Короче. Надо по ветру пускаться.
Сижу и думаю, НУШТОЯБЛЯТЬМОГУ!!!!!???
Тут столько напридумывали – ужас,
Короче, просто,- я живу-«иду»
Ассимилирую, и созерцаю тужась,
Ну почему не хочется ничо!??
Ну бля!,- ну все же что то мутят!....
 -Ну нахера!!!,? я мыслю,- Ну ведь НИ О ЧЁМ!!!?
Я ж сдохну,!!!
ну не ЛЕНИН же я , друже,
А впрочем, уж и Вовка неудел,..
…Опять я о «политике» загнался.
Бля, начудили во ВСЕЛЕННОЙ дел,
И с этим жить!!
Ну ладно хоть просрался!