Мавроди

Людмила Сафронова 3
  Есть, наверное, в каждом народе
  такие дельцы, как Мавроди
  он вам проблемму устроит,
  когда пирамиду построит

  вот бы всем быть таким, как Мавроди
  чтобы деньги росли в огороде,
  чтобы были и евро и центы
  под такие большие проценты

  как мошенник он своё отсидел
  и в России оказался не у дел,
  но после срока Мавроди не пропал
  и в Африке на жилу он попал

  Мавроди из страны уезжает
  и дело своё продолжает
  он такие заколачивает бабки
  на орехи, трюфеля и обабки

  он жить без этого не может
  сам ворует и другому поможет
  комбинатор в России родился,
  но как банкир он ей не пригодился

  и сколько верёвочка не вейся
  на чудо-пирамиду не надейся
  для мошенников чудес не бывает
  и каждый свой срок отбывает.