Лети моя молитва в небеса!

Вячеслав Зайцев 5
Я на канун за упокой поставлю свечи,
Молитву прочитаю, вспомню о родных!
Не слышите слова вы нашей речи,
Вам с Богом хорошо в мирах иных!

Огонь свечи горит перед иконой
И отражается в церковных образах.
Смотрю я на огонь заворожённый
И слёзы выступают на глазах!

Прошу у Бога я покой для вас, прощения!
Звучат стихиры, будто Ангелы поют!
Для вас уже настало Воскресение!
От нас молитвы ваши души только ждут!

Горит свеча, и воск по ней стекает,
Как по щеке моей скорбящая слеза!
Господь в молитвах просьбы выполняет –
Лети моя молитва в небеса!

    10.12.2015.