До Нового Года

Яна Скорпион Галицкая
До Нового Года
Торопит природа,
И снегом укроет
Всё то, что порою

Забыть и не помнить,
В мелодии комнат.
За окнами – сказка,
И вечера маска

Надета на город
И снова тот холод,
Что манит в ненастье
И дарит, как счастье,

Мечты и сюжеты,
Мелодию света,
И те откровенья,
И то вдохновенье,

Что просто не скрыто,
Навек не забыто…
До Нового Года
Колдует природа….