И почему мужчина первый признается?

Виталий Веледницкий
И почему мужчина первый признается?
В своих ошибках,глупостях,грехах
В любви до гроба,искренне клянется
...Конечно жаль,что это только на словах

И почему мужчинам первым достается?
Скандалы,эхо нескончаемых обид
Об лед судьбой он,как и прежде рыбой бьется
...Конечно сердце от того и заболит

И почему мужчинам в жизни  так неймется?
Он,что-то ищет,что находит наконец?
На небесах ему на вряд ли все зачтется
...Конечно там ему с лихвой вернет Творец