Бежала Речка к Океану...

Маргарита Шушунова
Бежала Речка к Океану,
Бежала быстро,как могла,
А добежав,она сказала:
"Как я могла? Как я могла?

Ведь Океан такой могучий,
А я лишь капля для него.
Что делать мне в его пучине,
Ведь я не значу ничего."

Стоит у берега та Речка,
Не зная,как ей поступить,
И слышит голос вдруг могучий:
"Плыви сюда-нам вместе жить.

Твои сомнения понятны,
Одна из капель ты моих.
Вас очень много таких капель-
Мне сосчитать не хватит сил.

Но Вы всегда неповторимы,
Любая Капля Жизнь несёт.
Моря,озёра,все колодцы-Вода,
Что Жизнь всегда и всем даёт!"