зачем

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Давненько покинули силы:
с тех пор, как скончался кумир...
и жизнь для меня прекратилась -
зачем я пришла в этот мир...
Зачем всё ещё существую,
забравшись, как пёс, в конуру....
ещё и дочурку родную
втянула в такую игру