Люди, от вас зависит всё

Анатолий Сучков
Люди,перестаньте враждовать!!!
Очищайте чувства от презренья...
Ненависть не нужно разжигать....
Направляйте к лучшему стремленья...
      ПРИПЕВ:
На планете,чтобы жили все счастливо!
В гости приезжали как друзья!
Чтоб вопросы все решали справедливо!
Справедливость людям всем нужна!!!!!

Люди перестаньте враждовать!
Ум вам Бог дал,чтоб прекрасно жили!
Дьявол заставляет воевать....
Чтобы Дьявола уроки вы забыли!!!!
     ПРИПЕВ:

Люди,перестаньте враждовать!
Посмотрите мир какой прекрасный!!!
Этот мир должны мы сохранять...
А война-ваш путь ужасный!!!!!
     ПРИПЕВ:

Люди ,перестаньте враждовать!!!
В доброте вся сила,это знайте!
Мы должны все честно созидать!!!!
И все силы для добра отдайте!!!
     ПРИПЕВ:

ТАКОЕ СЕГОДНЯ НАСТРОЕНИЕ. ПРОСТИТЕ..