Психомеханик третьего разряда

Сергей Конрад
Гипнос, ну что за вздор!
Cтучать бревном внушений внешних,
По бедной голове соседа.
И отправлять Того, в глубокий сон,
В тупую утомлённость,
        Посредством монотонного звучания,
                И усыпляющего переливами своими, Света.

Другое дело! Проявив профессиональную сноровку!
Войти, через пространства субъективные переступив,
Меняя на ходу всю внутреннюю обстановку!!!
При этом не ломая ничего! Ни чем не навредив!!!

И Новые, в тех Субъективностях Учреждения,
В Пространстве Объективном Нашем,
Дадут законного рефлекса Отражения!!!
Так будет Мир Соседа, нуждающегося в Вашей помощи,
Мудро переоформлен! Взаимодействием двух Душ!
И Чувствами Сердечными Раскрашен!!!