Аксакалы

Лесник Опушкин
    Зачем же первородство бытия
    Оспоривать? Ползла змея
    По дереву, что не срубил ни я,
    Ни деверь, за кривизну ствола.
    Открылась втайне дверь,
    Вошла она, боса, нага, возбуждена,
    Но раньше мы вошли в ту дверь,
    Напомню, я и деверь.
    А скользкий зверь сорвал тот плод
    И подарил.И с ним приплод
    Завёлся в сочной деве.
    Нет, не рубили мы ствола,
    Не пробовали плода.
    Нет больше в том саду следа -
    Она- была так молода,
    И мы- седые- я и деверь.

               28.04.2015г. Сочи.