Не говорю тебе Прощай!

Жанна Строенко
Ну  вот и  всё!  Навек  ушёл!
Вчера прощались  мы  с  тобой!
Горели  свечи  у  цветов...
Тихие  речи  за  столом...

И стало  пусто!  Брат  ушёл!
Навек  прощались все  с тобой...
Нет  я не верю!  Словно  сон....
Ночью звонил  мне... телефон!

И  рано  утром - был  звонок!
Кто же звонить так  рано мог?
Это  Душа ... пришла Его!
Молюсь! За всё прости нас Бог!

У  всех  грехи! Но  верю я -
Бог  нам  простит! Примет  земля. 
Кто б  мог  постИчь? Судьба  твоя -
почти такая  как  моя...

Ты -  честным  был! Всем  помогал!
Судьба  была  тяжёлая!
И  до  мечты ... не долетАл...
Не  говорю тебе:  Прощай!


10 - 12 -2015 г.