Вы - моя соломинка

Наталя Молоткова
  Вы – моя  соломинка
  В  омуте  холодном,
  А  во  мне  всё  сломлено
  Вихрем  хороводным…
      
  Радость  неприкаянно
  Постучала  в  сердце!
  Только  я  случайная,
  Счастью  не  творец  я…