А Чё?

Надежда Калугина 2
Толково помолился, как иконе,..
Безмолвной, отчуждённой, безучастной...
И то, что стерва я - дано ты понял,
И то, что об пол бьёшь челом напрасно...

Не стыдно, и не больно, ты ж живее
Всех, кто не ведал близости с "богиней"!
Ага, так значит я ещё и фея?
За что ж меня ни ад, ни рай не принял?