А я сегодня когти рву...

Андрей Ротнов
А я сегодня "когти рву" в Москву,
На поезде, под стук колёс по рельсам.
Не ради славы, а из интереса,
Приеду - прогоню свою тоску.

Слагая с новой силою строку,
Найду себе я сносную работу.
Не только о семье моей забота,
Столице бросить вызов я смогу!