А пятница всё ближе, ближе...

Станислав Смекалов
А пятница всё ближе, ближе.
Уже заглядывает в души к нам,
А стрелки на часах идут всё тише,
Отдаляя упоительный бальзам.

Забвенью дружба не по силам,
Хоть ураган будь, хоть потоп.
Влечёт невидимая сила
Туда, где я не одинок.