Снова верю в любовь...

Татьяна Рындина
Спи...
Посижу я просто рядом,
На тебя при свечах посмотрю,
Как вернуть сумела радость-
И люблю я,опять люблю!

Разожгла ты в промёрзшем доме,
Исцеляющую свечу,
И,твоею улыбкой в дрёме,
Наслаждаться всю ночь хочу!

Припев:
Снова верю в любовь,
Снова хочется жить,
Исцеление моё-
Вновь умею любить!
Снова верю в любовь,
И вернулись мечты,
Исцеление моё-
Это ТЫ ,это ТЫ!
2
Спи..
Посижу я просто рядом,
Пусть всю ночку свеча горит,
По ушедшей любви когда то,
Больше сердце моё не болит.

Боже как я теперь остаться,
Без улыбки твоей боюсь,
За ниспосланное мне счастье
Как умею, теперь молюсь!