Даже если не полюбишь...

Наталья Муштакова
Даже если не полюбишь -
Я любить не перестану!
Ты меня не позабудешь!
Наважденьем твоим стану!

Растревожу твою душу!
Обласкаю твое тело!
Ты слова любви послушай,
Что сказать тебе хотела!

Станешь самым ненаглядным,
Станешь мне необходимым!
Ты поверь - любить приятно!
Также как и быть любимым!