Балаганы

Владимир Федотов-Орловский
Балаганы
(к визиту Риббентропа-младшего в Москву)

А "Дождь" барабанит,
ему вторит "Эхо".
Там - балаганы.
Кому потеха?
Что за клоун там?
Там Гипо-попа-тамм!
Под там-тамы топот:
там-там, там-там,
топ-топ, топ-топ -
сегодня Риббентроп,
завтра Геббельс там.
Мертвечины дух
воскрешают нам.
Может хватит двух?