ПИАР

Наталья Постникова
Не понесу на плаху душу…
Зачем пиар, она в крови…
Сама я выберусь на сушу…
Будь счастлив ты, свети, живи.

В лучах купаешься ты  славы…
И ярко светит звезда всем.
Я больше душу не открою…
Ведь это просто незачем.

 Зачем-то верила я в сказку…
Прощай же завтра, моих грез.
Тебе не подарю я ласку,
Мои мечты ветер унес.

Несла я душу как  на блюде,
Дарила теплые слова…
Я не хочу, чтобы узнала толпа…
И не пошла молва.