Прости...

Лаврентий Дубофф
 Прости, что  в твоей жизни побывал.
Прости, что рано так родился.
Прости ,твоих надежд не
оправдал.
В твоей судьбе
не утвердился.

Прости, что я давно
не молод,
Хоть и с мальчишеской душой.
Что не смотрюсь с тобою
рядом
С седою буйной
головой.


Еще прости бессонья
ночи,
Где в сновиденьях
приходил.
Быть может я вообще
не очень...
Но видел Бог,
как я любил.

Тебе еще приятен флирт,
Мужчин всеобщее
вниманье.
Прости ,что не могу всех заменить ,
И не могу назначить в поезде свиданье.

Прости, что жизнь моя не вечна ,
Что не могу годами
ждать,
Когда порхать тебе беспечно,
Вдруг надоест и ты  опять...

Придешь...

Придешь, по взрослому отринув все пустое...

Насовсем...
                Прости...