Вот наступил в природе кризис

Леонид Григорьевич Жуков
Нам обещает гидрослужба
Вот третий день всё то ж одно:
Природа с нами вновь не в дружбе.
На небе мокрое рядно.

Вот наступил в природе кризис,
Как говорится возрастной,
И рощи сбрасывают ризы,
Чтобы одеть меха зимой.