Пошалю немножко с вами

Людмила Райхель
Я с любимым буду жить, и стихи свои строчить...
С печки падать я не буду, потому как её нет...
Пошалю немножко с вами я в игрушке - ИНТЕРНЕТ.
Я с любимым не расстанусь, и в РАЮ я буду с ним...
Пусть подольше остаётся моё сердце молодым…
А старухой... ОХ!!!! И ЗРЯ!!!! Называете меня!))))))

2015 г.